“Один в океане”

 

“Один в океане» – уникальный мультимедийный проект, созданный по одноимённому документальному роману, основанному на реальных событиях 1974 года.

История о профессиональном океанографе Славе Курилове, который осознанно прыгнул с круизного лайнера в бушующий, тёмный океан и провёл наедине с ним три опасных дня!

Музыка, написанная Алексеем Рыбальником специально к этому роману, фильм, снятый по мотивам романа траслирующийся на большом экране, живой голос, читающий отрывки из романа – всё это максимально погружает зрителя в атмосферу тех дней.

В первое отделение концерта войдут авторские композиции Алексея Рыбальника, вошедшие в альбом  (The Wind), а также популярные джазовые стандарты в оригинальных аранжировках.

Алексей Рыбальник – пианист, композитор. Лауреат первой премии международного джазового конкурса “PETROJAZZ” (Санкт- Петербург 2017) – самого популярного джазового Open Air в России 2017 года. Номинант премии радио джаз.

Дебютный альбом  “The Wind”, выпущенный в 2017 году, сразу привлёк к себе огромное внимание.

Несколько композиций из альбома сразу попали в эфир Радио Jazz 89.1 FM.

Также альбом был номинирован на самую престижную джазовую премию  “Все цвета джаза” в номинации “Релиз года”.

Сейчас альбом доступен в Itunes, AppleMusic, Googleplay, YandexMusic и многих других цифровых музыкальных ресурсах.

Музыка Алексея Рыбальника неоднократно звучала в самых больших концертных залах Европы и России .

Вместе с Алексеем Рыбальником на сцену Театрального зала Дома музыки выйдут: виолончелист Арсений Чубачин – обладатель гранта президента РФ и  лауреат международных конкурсов, а так же Глеб Ласкин (электрогитара), Валерия Рэй(хэндпан), Алексей Бадурин(ударные ), Николай Ольшанский(контрабас),Александр Хананин (художественное слово)

Концерт проходит при поддержке Радио джаз.

Телеканал OCEAN-TV выступает официальным информационным партнером мероприятия