Надоели холода — купите остров в Тихом океане.

Виола Новоселова купила в остров Нануя Леву в Тихом океане. На этом острове снимался голливудский фильм «Голубая лагуна» (1980). У новой хозяйки уже есть бизнес-планы, сообщает портал FEDPRESS.RU. Нануя Леву — вулканический остров в составе островов Ясава. С 1970 года является частным владением предпринимателя Ричарда Эвансона. 

Nanuya Lailai beach. Фото 8-09-2011, автор: Msdstefan at de.wikipedia

Купить столь экзотический объект недвижимости Новоселову подтолкнула страсть к путешествиям, океану и круглогодичному лету. Он приобрела необитаемый остров Нануя Леву площадью 30 га.  Он находится в Тихом океане не далеко от Фиджи, в группе островов Ясава. На нем нет опасных для человека животных. Теперь Нануя Леву принадлежит жительнице Перми на праве аренды на 99 лет с пролонгацией на такой же срок.

Нануя Леву — вулканический остров в составе островов Ясава. (Карты Google)

Новая владелица хочет построить на острове отель и приглашать туристов. В Перми она является хозяйкой кафе «Марракеш». Также у нее есть опыт работы в гостиничном бизнесе.
Проект мини-отеля уже согласован, Новоселова получила разрешение на его строительство. Работы по возведению должны начаться в ближайшее время.

Фото со страницы FB Виолы Новоселовой https://www.facebook.com/viola.novoselova

Фото со страницы FB Виолы Новоселовой  https://www.facebook.com/viola.novoselova

Виола Новоселова. (фотография из аккаунта в Fb)