Как выглядит еда при −70 °C в Антарктиде

Сиприан Версо (Cyprien Verseux) — астробиолог, работающий на научной станции «Конкордия» в Антарктиде. Он ведет блог о жизни в таких экстремальных условиях, а также делится в твиттере фотографиями своих рабочих будней. Его снимки наглядно демонстрируют, как меняется привычная всем еда, когда температура опускается до −70 °C.

Астробиолог показал, как выглядит еда при −70 °C (Спойлер: есть ее уже невозможно)

Лапши?

Астробиолог показал, как выглядит еда при −70 °C (Спойлер: есть ее уже невозможно)

Расплавленный сыр

Астробиолог показал, как выглядит еда при −70 °C (Спойлер: есть ее уже невозможно)

Яйца даже не успевают коснуться сковороды

Источник